Crónica Jornada 17 Pedrusco C.F. - Bar El Lloc

08/03/2009 Camp El Castell (Almoines)
C.F. PEDRUSCO -1- BAR EL LLOC -4-
Alineación: Sini, Carlos Algaba (Tomás), Joanvi, Víctor (Pacheco), Fiti, Rubén Torres, Julio (Rubén P.), Toni (Rafa), Sergio, Manolo (Jesús) (Pascual) y Gonçalinho.
Cuando se pierde un partido como se ha perdido en esta jornada no queda mas remedio que reconocer que el contrario también juega y si añadimos la poca fortuna que ha acompañado al equipo pues no queda otra alternativa que resignarse y admitir la derrota con la cabeza alta pues esta vez los jugadores, sin excepción, han puesto todo lo que estaba en sus pies para intentar algo positivo pero el fútbol y los partidos son así, el Pedrusco que ha comenzado el encuentro dominando a su rival no ha tenido su recompensa cuando Gonçalinho desde la línea de fondo cedía a Manolo y éste a bocajarro estrellaba el esférico en el travesaño. Por el contrario, en su primera ocasión, a los 20 minutos y desde fuera del área con un gran disparo, los visitantes se adelantaban en el marcador. Unos minutos después, a la salida de un córner y de cabeza anotaban el segundo. El partido se ponía en pocos minutos muy cuesta arriba pero el Pedrusco intentó recortar distancias, algo que no consiguió en este periodo a pesar de llegar con relativa facilidad al área visitante aunque en estos últimos metros no se estuvo excesivamente inspirado. A los cinco minutos de la reanudación, otra asistencia de Gonçalinho a Jesús, permitía a éste plantarse ante el meta visitante y batirle irremisiblemente de tiro cruzado. Este gol iba a dar alas al Pedrusco, pero instantes después, el gozo en un pozo. Jesús, una de las esperanzas rojiblancas y que se había incorporado tras el descanso, se producía un esguince de tobillo y el Pedrusco quedaba cojo y tocado. El Bar El Lloc supo aprovecharse de la desgracia ajena y de nuevo, otro golazo de los que se ven pocos, disparo escorado desde fuera del área que entraba por toda la escuadra, era el 1 a 3. El Pedrusco, que hoy no tenía fortuna, estrelló otro balón en el palo tras un lanzamiento de esquina. Del posible 2-3, se pasaría al 1-4 en una de las varias acciones de contraataque visitantes que cogieron a la contra a un Pedrusco volcado en tareas ofensivas intentando aminorar diferencias. Y para colmo, a escasos minutos del final el árbitro no señaló un “claro” penalti cometido sobre Pascual que solo vio él, pero que asegura que lo fue.