15/11/2009 Camp El Castell (Almoines)
C.F. PEDRUSCO -3- POTRIES -3-
Alineación: Sini, Carlos Algaba, Joanvi, Toni (Pacheco), Carlos J., Rubén P., Rubén Torres (Fiti), Dani, Jesús, Manolo Escrivá y Gonçalinho.
Tarjetas amarillas para Carlos Joaquín y Dani.
Muy buen partido de fútbol el presenciado entre dos equipos que han salido desde un principio dispuestos a por la victoria. En la primera parte el dominio ha correspondido al cuadro local, Gonçalinho avisaba a las primeras de cambio en una gran asistencia de Jesús “Mata” pero su remate a bocajarro salió defectuoso. Sin embargo, cuando se cumplía el minuto 15, en el primer y único disparo a gol del Potries en este periodo, ni Toni primero ni Joanvi después acertaban en el despeje y el balón que le llegaba a un delantero contrario que chutaba y Sini que acompañaba con la mirada lo que significaba a las primeras de cambio llevar un gol en contra. La persistencia y el buen juego pedrusquero obtuvo su recompensa en el minuto 30 en una jugada en la que Gonçalinho se planta solo ante el meta contrario driblándole y marcando a placer. Cuatro minutos más tarde, un centro a balón parado permite a Joanvi rematar fuera del alcance del guardameta rival. Gol psicológico, remontada y ventaja mínima con la que se llegaría al descanso. En la reanudación, el Potries salió a por todas y a los tres minutos conseguía el empate. El partido se convirtió en un toma y daca creándose ocasiones de peligro en ambas porterías. Cualquier equipo podía marcar y fue de nuevo el Pedrusco el que lo conseguía por mediación, otra vez más, de su killer Gonçalinho estableciendo el 3 a 2 en el marcador y su décimo tanto en siete partidos. Restaban diez minutos para la conclusión y el Potries se lanzó en busca del empate. Lo consiguió en tiempo de descuento tras aprovecharse de la ingenuidad de un Pedrusco que no supo administrar esa mínima ventaja en tan corto espacio de tiempo. Una contra visitante por la banda derecha coge a Pacheco adelantado, Joanvi tiene que salir al cruce pero no consigue atajar el centro consiguiente que es rematado a placer de excelente testarazo por un delantero visitante. No obstante aún quedó tiempo para disparar el último cartucho, en la siguiente y última jugada del partido, pasados tres minutos del tiempo reglamentario, otra formidable asistencia de Jesús no acertaba a cabecearla Manolo a dos metros de la portería con todo a su favor. El sol le jugó una mala pasada a Manolo ¡la tuviste Manolo, la tuviste!. Al final, un punto que a pesar de haberse conseguido frente al actual líder de la competición, sabe a poco.