Crónica Jornada nº 16 Pedrusco C.F. - La Colla d'Oliva

24/01/2010 Campo Santa Ana
C.F. PEDRUSCO -0- LA COLLA D’OLIVA -2-
Alineación: Sini, Rubén Torres, Pacheco (Rubén P.), Marc, Joanvi, Pascual Algaba, Guillermo, Carlos Joaquin, Manolo kempes, Manolo Escrivá y Gonçalinho.
Poco que comentar en un partido para olvidar y que pasará a la historia únicamente por la de ver a un Pedrusco de circunstancias, plagado de ausencias y que ha tenido que tirar mano de su “cantera de veteranos” y gracias, para poder confeccionar deprisa y corriendo un once con el que poder, por lo menos, saltar al terreno de juego e intentarle ponerle las máximas dificultades posibles al equipo contrario. Por si no había bastante con una taza, Pacheco caía lesionado a los 25 minutos del primer tiempo con lo que se perdía una pieza básica. A los 5 minutos Gonçalinho se plantaba solo delante del guardameta rival y desperdiciaba una inmejorable ocasión. Fue la única del Pedrusco en todo el encuentro. Cinco minutos más tarde un disparo visitante desde fuera del área y ajustado al palo no iba a poder detenerlo Sini. Era el 0 a 1 y el partido que se ponía cuesta arriba. Ni unos ni otros iban a gozar de más oportunidades durante este periodo. Juego pobre, deslavazado y con pocas ideas. En la reanudación más de lo mismo, el Pedrusco que no existía y La Colla que demostraba su condición de colista en la tabla clasificatoria. En el minuto 25, el árbitro Sr. Escoto, se inventaba una falta a favor de los visitantes en la frontal del área que muy bien ejecutada significaba el 0 a 2 y la sentencia definitiva que ya lo estaba desde un principio con un Pedrusco desmotivado, demasiado justo de elementos durante todo el partido y que en ningún momento demostró sensación de poder superar a un endeble rival.