Crónica Jornada nº 25 Pedrusco C.F. - Bar Colau

9/05/2010 Almoines
C.F. PEDRUSCO -4- BAR COLAU -1-
Alineación: Sini, Adrián, Manolo kempes, Joanvi, Fiti, Guillermo, Rubén Torres, Marc, Manolo Escrivá, Jesús y Gonçalinho.
Partido totalmente descafeinado el presenciado en una mañana bastante calurosa. El Bar Colau, campeón de la categoría desde hace varias jornadas, se ha presentado a disputar el encuentro con solo 8 jugadores. El Pedrusco que tampoco le ha andado a la zaga, al final ha podido reunir a los once justos incluyendo a su veterano jugador Manolo kempes, que por cierto, ha dejado entrever que posiblemente el próximo domingo, última jornada de liga, sea su último partido vistiendo la elástica rojiblanca después de más de treinta años defendiendo sus colores. Así pues, de esta manera tan desigual comenzaba el encuentro y la confianza del Pedrusco le pudo haber jugado un par de malas pasadas pues esas fueron exactamente las ocasiones que tuvieron los graueros para haberse podido adelantar en el marcador en sendos lanzamientos que rechazaron los palos de la meta defendida por Sini. A pesar de su superioridad numérica, el Pedrusco sin orden ni concierto, no comenzó a estar en el partido hasta que los visitantes fueron paulatinamente bajando la guardia a causa del esfuerzo físico. En el minuto 25 llegaba el primer tanto del encuentro al rematar Jesús un centro de Gonçalinho e instantes después la misma jugada pero al contrario, Jesús asistiendo a Gonçalinho para irse al descanso con ventaja de dos goles. En la reanudación, a los cinco minutos Gonçalinho volvía a anotar y establecía el 3 a 0. Los visitantes no arrojaban la toalla y fruto de su constancia lograban marcar muy merecidamente el tanto del honor. Jesús en jugada personal cerraba el marcador anotando el cuarto para su equipo. Y faltando siete minutos para la conclusión el árbitro dijo que ya estaba bien y señalaba el camino a los vestuarios momentos antes de observar la gran jugada de Gonçalinho que sorprendentemente cuando se encontraba delante del portero lanzaba incomprensiblemente fuera y se quedaba sin hat-trik y algún que otro punto menos en la Pedra d`or. En resumen, poca historia en un partido que más que un partido ha sido una pachanga y que no pasará a la historia a pesar de haber conseguido vencer al campeón del grupo. El Pedrusco suma tres inesperados puntos que lo van a dejar a falta de una jornada para la conclusión del campeonato en la zona templada de la clasificación y que a tenor de cómo se ha ido desarrollando la competición se puede catalogar como un excelente resultado.