21/11/2010 Almoines
C.F. PEDRUSCO -1- 9ART BAR MARIO -1-
Alineación: Rubén T., Carlos A., Borja, Marc, Víctor (Alberto), Rafa (Fiti), Rubén P., Ximo, Manolo E., Guillermo y Javi.
Tarjetas amarilla: Borja, Fiti y Rubén P.
Partido muy igualado el presenciado esta ventosa mañana donde el Pedrusco se enfrentaba al segundo clasificado de la tabla y único equipo del grupo todavía imbatido. Un Pedrusco tácticamente bien posicionado sobre el rectángulo de juego que ha jugado sus bazas y le ha salido bastante bien. Aunque empezaron mal las cosas, en el minuto 10 y como consecuencia de un lanzamiento lateral de falta, el delantero contrario se anticipaba a la acción de intentar atrapar el esférico por parte de Rubén T. y establecía el 0 a 1. El Pedrusco tuvo un par de oportunidades siendo Javi de fuerte disparo desde fuera del área quién pudo batir al guardameta visitante que realizó una gran intervención desviando el balón a córner. Llegado el minuto 25 el colegiado iba a sancionar una pena máxima por manos de un defensor visitante. Ximo no desperdiciaba la ocasión y lograba la igualada. Unos minutos más tarde y en un rápido contragolpe visitante Rubén T. iba a realizar la parada de la mañana al neutralizar felizmente el uno contra uno. En la reanudación, el cuadro visitante adelantó sus líneas en busca de la victoria y eso facilitó el contragolpe pedrusquero. Hubieron algunos momentos de buen juego. Sin embargo, ninguna de las porterías pasó por verdaderos apuros exceptuando una jugada visitante con centro envenenado y remate de cabeza forzado que salió algo elevado. En resumen, buen trabajo en líneas generales, partido vistoso a pesar del viento y lo más importante, primer punto que se consigue esta temporada jugando como local en El Castell.