01/04/2012 Camp El Castell d’Almoines
PEDRUSCO C.F. -6- P.E. MONCHO -3-

Alineación: Juan, Carlos, Rubén T., Toni, Borja, Ximo, Rafa, Rubén P., Marc, Pablo y Javi.
Goles: Javi (3), Rafa, Ximo y Pablo.
El Pedrusco comenzó el partido con diez jugadores y el P.E. Moncho con nueve. Cuando todavía no se había cumplido el minuto 2, en la primera aproximación pedrusquera y sin tiempo para aposentarse, Rafa marcaba el primero de la mañana. En plena racha y efectividad goleadora, el Pedrusco iba a conseguir anotar en un breve espacio de tiempo tres goles más, Ximo, Javi y Pablo ponían el electrónico en un sorprendente e irreconocible 4 a 0 que ni los más viejos del lugar recordaban a esas alturas de partido. Este resultado hizo que el Pedrusco se relajara y los visitantes, en vez de venirse abajo, continuaron a la suya y antes del descanso lograban anotar su primer gol tras una bonita combinación.

En la reanudación, ya con los dos equipos al completo y con el resultado prácticamente visto para sentencia, el partido se convirtió en una verdadera pachanga. Los visitantes salieron con muchas más ganas intentando aminorar diferencias pero fue el Pedrusco el que en dos contras iba a ampliar el marcador en un 6 a 1, ambos goles conseguidos por Javi que lograba así otro hat-treak y pasa a ser el nuevo pichichi del equipo. De aquí hasta el final el juego y los goles los puso el P.E. Moncho que conseguía maquillar el marcador. La competición se toma un descanso de dos semanas justo ahora cuando el Pedrusco había logrado encadenar una racha de cuatro victorias consecutivas.