Crónica Jornada nº 17 Penya La Font - Pedrusco C.F.

31/01/2010 Campo La Font
PENYA LA FONT -0- C.F. PEDRUSCO -2-
Alineación: Sini, Carlos Algaba, Pacheco, Joanvi, Quiquet (Guillermo), Josep, Marc, Rafa, Rubén Torres (Fiti), Manolo Escrivá (Jesús) y Gonçalinho.
Si la semana pasada el Pedrusco ofrecía su peor versión esta vez ha sido más bien lo contrario. El primer tiempo ha estado tremendamente disputado y reñido por ambos conjuntos viéndose un aceptable juego que ha entretenido al respetable. Quiquet, que volvía al Pedrusco tras unos cuantos años alejado de los terrenos de juego, tenía que abandonarlo cuando todavía no se había cumplido el minuto 2. Un tirón muscular le mantendrá alejado varias jornadas por lo que la afición tendrá que esperar para verlo de nuevo en acción. La primera ocasión del partido la tuvo Rafa en el minuto 13 pero su volea desde fuera del área se estrelló en el travesaño. La réplica no se hizo esperar mucho y los locales devolvían la moneda estrellando otro balón en la cepa del palo. Un poco más tarde Carlos despejaba in extremis a córner un balón con marchamo de gol. Fueron las ocasiones más claras aunque ambos equipos realizaron un juego muy fluido con aproximaciones constantes a las áreas y con oportunidades para haber movido el marcador. No fue así y con el resultado inicial se llegó al descanso. En la reanudación solo existió un equipo y éste fue el Pedrusco. La entrada de Jesús le dio mucha movilidad al ataque añadiendo a esto las continuas incorporaciones de Josep que encontró por el carril derecho una verdadera autopista. En el minuto 12 un centro desde la línea de fondo de Josep era rematado a bocajarro por Jesús consiguiendo el 0 a 1. El Pedrusco continuó en la misma línea de juego y a los 20 minutos Gonçalinho, que no marcaba desde el pasado 22 de Noviembre, rompía su sequía y establecía el 0 a 2 en una asistencia de Jesús. Seguidamente Rafa, que no tuvo fortuna, estrellaba su segundo balón al palo y posteriormente un par de decisiones muy discutidas del árbitro, Sr. Gironés, señalando sendos fueras de juego que no parecieron serlos evitaron que el marcador final hubiese sido más contundente. Esta vez, los jugadores se han empleado a fondo y han visto recompensado su esfuerzo con una victoria muy importante que los aleja de las posiciones de descenso.