Crónica Jornada nº 10 Pedrusco C.F. - Bar Continental

04/12/2011 Camp El Castell (Almoines)
C.F. PEDRUSCO -3- BAR CONTINENTAL -0-
Alineación: Rubén T., Carlos (Sandro), Alberto, Joanvi, Pacheco, Rafa, Ximo, Rubén P., Tomás, Pablo y Gonçalinho (Javi).
A pesar de que el resultado pueda indicar un triunfo cómodo del Pedrusco nada más lejos de la realidad pues el partido ha estado abierto durante gran parte del mismo. El conjunto visitante comenzó con diez jugadores y cuando intentó, a los pocos minutos de iniciado el encuentro, incorporar al jugador número once no le fue permitido por el árbitro hasta llegado el descanso a raíz de otra extraña norma que se ha sacado de la manga la asociación que nos desampara llamada Afes y que como es lógico desconocemos. Pero en fin, ni es la primera ni será la última vez, por lo que no cabe sorprenderse de nada. A pesar de lo dicho, el conjunto visitante plantó cara a un Pedrusco que comenzó teniendo a los 3 minutos de juego una clarísima ocasión desperdiciada por Gonçalinho. Pero los hombres de Manolo salieron extremadamente relajados y ello pudo haberles costado un disgusto con un espectacular lanzamiento del jugador nº 10 del conjunto visitante desde casi 40 metros que afortunadamente dio en el travesaño con un Rubén totalmente vendido.

El Pedrusco se estrellaba una y otra vez ante la defensa visitante hasta que llegado el minuto 26, ésta no pudo detener la incursión de Gonçalinho que esquivando a varios jugadores y de puntera establecía el 1 a 0 en el electrónico. Antes del intermedio Rafa pudo haber sentenciado pero su cabezazo blandito fue a las manos del portero. En el segundo tiempo, los visitantes con el equipo al completo, salieron dispuestos a intentar lograr algo positivo y dominaron el partido aunque adolecieron de remate y así es muy difícil conseguir cualquier objetivo. Hasta el minuto 19 no pudo respirar la hinchada pedrusquera cuando Javi conseguía el segundo tanto de su equipo de fuerte disparo. Y con el tiempo cumplido, de nuevo Javi que parece despertar de un letargo sueño, a puerta vacía conseguía el tercero y definitivo tanto. Así pues, tercera victoria consecutiva que permite respirar un poco al conjunto rojiblanco manteniendo un pequeño colchón de puntos en cuanto a la zona de peligro se refiere.