18/12/2011 Camp Almoines
C.F. PEDRUSCO -1- BAR SEVILLANO -2-

Alineación: Juan, Carlos, Pacheco (Marc), Joanvi, Alberto, Sandro, Rubén P., Ximo, Rafa (Tomás), Guillermo y Javi.
Tarjeta amarilla para Rubén P.
Gran partido de fútbol el que han deparado tanto el Pedrusco como la peña Sevillano con un enorme derroche de energías por parte de ambos conjuntos. Comenzó el Pedrusco mandando sobre el terreno de juego desplegando 15 minutos con el mejor juego que se le ha visto durante esta temporada. Pudo marcar Javi en la primera jugada del partido pero su vaselina salió alta por poco. En el minuto 4 un gran pase de Rubén P. era magníficamente aprovechado por Javi para de potente y colocado disparo batir al guardameta rival. En el minuto 16 la peña Sevillano iba a igualar el marcador al transformar una pena máxima por un claro agarrón de Rubén P. sobre un contrario en el interior del área. A partir de aquí cambiaron las tornas y la peña Sevillano, poco a poco, fue haciéndose con el control del juego con un Pedrusco que cedió terreno limitándose a ejercer algunas contras con las que poder sorprender a la expeditiva zaga visitante.
En la reanudación volvieron a igualarse las fuerzas y el partido fue un continuo toma y daca teniendo la ocasión más clara el conjunto visitante pero Alberto in extremis y desde la misma línea de gol impidió el tanto. El partido estaba muy abierto, la fatiga comenzaba a pasar factura, cualquiera de los dos conjuntos hubiera podido haber desequilibrado la contienda y faltando 2 minutos para la conclusión llegó la jugada clave cuando el árbitro debió de haber señalado un clamoroso penalti por agarrón a Joanvi en el interior del área cuando éste se disponía a rematar un centro. No lo vio o no lo quiso ver el Sr. Torres, árbitro de la contienda, y prácticamente en la jugada siguiente una contra visitante sorprendía a la zaga pedrusquera y el delantero contrario no iba a perdonar ante la salida a la desesperada de Juan. De lo que pudo haber sido el 2 a 1 se pasó a un inmerecido 1 a 2. Nuevo jarro de agua fría pues sucede por segunda vez en esta temporada, otro partido que se pierde en el último minuto y aunque la conciencia del árbitro alargó el encuentro 4 minutos más intentando establecer justicia en el marcador, las fuerzas pedrusqueras ya no daban para ningún tipo de alarde extra. En resumen y a pesar de la derrota, cabe felicitar a todos los jugadores pedrusqueros por el estupendo partido realizado así como a la peña Sevillano que también ha jugado un gran partido siendo un digno adversario.