Crónica Jornada nº 26 Pedrusco C.F. - Bar Institut II

29/04/2012 Camp d’Almoines
PEDRUSCO C.F. -1- BAR INSTITUT II -2-
Alineación: Juan, Alberto (Adrián), Dani, Pacheco, Joanvi, Rubén (Guillermo), Toni (Rubén P.), Marc, Pablo, Javi y Gonçalinho.
Primera mitad muy igualada, con mucha parte del juego desarrollándose en el centro del campo,  muy disputado y sin prácticamente ocasiones de gol. Por parte visitante dos saques de esquina lanzados con verdadero peligro que no encontraron rematador y por parte pedrusquera, en las postrimerías de este periodo una llegada de Dani que se anticipa a la defensa y ante la salida del portero lanzó fuera. En la segunda parte, los visitantes salieron algo más enchufados que los locales y tras dos faltas consecutivas lanzadas desde la frontal del área, en la segunda Juan saca una gran mano para desviar a córner. En la jugada siguiente llega el gol visitante en una jugada precedida de falta y que ponía el partido cuesta arriba.
Rubén P. que tardó mucho en entrar en juego conseguía en el minuto 19 empatar el encuentro al empalmar a la media vuelta un gran chut desde fuera del área que entraba muy ajustado al palo haciendo inútil la estirada del guardameta contrario. Pero como dice el refrán, poco dura la alegría en la casa del pobre y así, de esta manera, al minuto siguiente un error garrafal de la zaga pedrusquera propiciaba que el delantero visitante se quedara solo delante de Juan y con mucha habilidad colocaba el balón en la escuadra izquierda de la portería anotando el que sería definitivo 1 a 2. El Pedrusco, que no se vino abajo puso empeño en intentar conseguir el empate pero sus jugadores no estaban nada finos y el cansancio hizo que las imprecisiones fueran en aumento. En cambio los visitantes, sin hacer nada del otro mundo, pudieron haber aumentado la cuenta en un remate que se estrelló en el travesaño. En definitiva, por los méritos de unos y otros, el empate hubiera sido lo más justo pero los visitantes supieron materializar dos de sus tres claras ocasiones de gol y esto es lo que al final te da o te resta puntos.