Crónica Jornada nº 27 Peña Sevillano - Pedrusco C.F.

06/05/2012 Camp Fort Llopis (Grao)
PEÑA SEVILLANO -6- PEDRUSCO C.F. -1-
Alineación: Rubén T., Carlos, Adrián, Borja, Joanvi, Alberto, Pacheco, Rubén P., Rafa (Juan), Javi y Gonçalinho.

El Pedrusco visitaba el terreno de juego del líder provisional de la liga, la peña Sevillano que ha demostrado ser un conjunto muy superior y digno aspirante a conseguir el título de liga así como el ascenso de categoría, algo que matemáticamente ya lo han logrado desde hace varias jornadas. El míster, con arreglo a las circunstancias, se vio abocado a hacer un planteamiento a lo “emery” jugando con 4 laterales, dos por cada banda, pero el sistema no le dio el resultado esperado. La línea media, salvo Rubén P., anduvo perdida durante todo el encuentro y la delantera sobrevivía de los balones largos que llegaban en cuentagotas desde la defensa. Aunque durante los primeros minutos de juego la situación estuvo muy pareja con dos equipos bien posicionados sobre el rectángulo de juego tuvo que ser en una jugada totalmente desafortunada por parte de la zaga pedrusquera, que sin nadie que les inquietara, no acertó a despejar y regalaba el esférico a un delantero contrario que incrédulo solo tenía que empujar el balón al fondo de la red.

Era el minuto 8 de partido y dos minutos después llegaba el segundo tanto tras una buena combinación local. El Pedrusco podía recortar diferencias instantes después en un balón perdido que luchaba Javi, se hacía con ella y se la cedía a Gonçalinho que delante de la portería con todo a su favor la lanzaba a las nubes. Aquí se terminó el partido pues instantes después la peña Sevillano conseguía el tercero y posteriormente llegaría el cuarto con el que se terminaba este periodo. En la reanudación, poco que comentar, encuentro más que sentenciado, relajación del equipo local que lograba dos goles más, uno de penalti por manos de Carlos que no vio tarjeta y mantiene la incertidumbre de quién será el ganador del trofeo a la deportividad, y que ponía el electrónico en un abultado 6 a 0 que finalmente Javi de precioso remate de cabeza conseguía maquillar anotando el único tanto pedrusquero, el del honor, y que poco más pudo hacer ante la superioridad demostrada por los rivales.