10/05/2009 Camp Roiç de Corella
TANO -1- C.F. PEDRUSCO -4-
Alineación: Sini, Carlos Algaba, Pacheco, Joanvi, Fiti (Jordi), Tomás (Rubén Torres), Toni (Rubén P.), Ximo Sanchis (Sergio), Josep (Víctor), Rafa (Gonçalinho) y Jesús.
Tarjeta amarilla: Fiti.
Se esperaba este partido con cierto temor por la vitalidad de los puntos en juego y por el enfrentamiento ante un equipo que causó una buena impresión en la primera vuelta aunque al final se pudo doblegar. Hoy ha sido todo lo contrario, el Tano, un conjunto diezmado por las ausencias, prácticamente no ha existido salvo los primeros 15 minutos del segundo tiempo en donde acortó distancias y por un momento dio muestras de querer empatar un partido que a los 5 minutos del inicio ya se le había puesto cuesta arriba con un empalme sensacional de Rafa que entró como una exhalación en la portería defendida circunstancialmente por Pakito Ibiza. En el minuto 20, Jesús iba a poner el 0 a 2 rematando un gran centro de Josep al segundo palo. Pero antes, hubieron dos remates al palo, excelente testarazo de Joanvi de cabeza a la salida de un córner y varias oportunidades más que hubieran podido haber dejado sentenciado el encuentro al descanso. En la reanudación, un contraataque del Pedrusco con disparo de Jesús propiciaba el tercer remate al palo del Pedrusco. A continuación el Tano recortó diferencias marcando un bonito gol de vaselina por medio de su goleador Jero y puso durante diez minutos la emoción en el marcador hasta que el pichichi Gonçalinho iba a aprovechar su ocasión fusilando desde dentro del área al guardameta local. Este gol dio mucha tranquilidad, el Tano bajo los brazos y Sergio se encargaría de redondear la cuenta con un gran chut desde fuera del área.