martes, 19 de mayo de 2009

Se dijo ....

26 de Abril de 2009, Campo de Bellreguard, Jornada 22, hora 9:15 de la mañana aproximadamente, llegado el descanso se iba perdiendo 1 a 0, el Pedrusco jugaba contra la Esportiva, le quedaba este partido y cuatro más. Manolo “Holmes”, el míster, comentaba acerca de la salvación del Pedrusco, “si ganamos cuatro de los cinco partidos que restan, nos salvamos”, todos sonrieron y Toni “Watson” dijo con toda la lógica de la razón, ¿cómo vamos a ganar cuatro de cinco partidos si de diecisiete hemos ganado solamente dos?. Pues bien, en el último minuto del partido se produjo el momento clave de la temporada, el gol de Fiti, daba esa primera victoria de cuatro posibles al Pedrusco que junto con las del Tano y Piles más el empate cosechado ante el At. Rótova han dado la razón a Manolo. Ahora un simple empate en la última jornada de liga contra La Vall permitirá al Pedrusco seguir jugando en la categoría de plata la próxima temporada.