Crónica Jornada nº 17 Rincón de Miguel - Pedrusco C.F.

Jornada nº 17 Camp B Roiç de Corella
RINCÓN DE MIGUEL -5- C.F. PEDRUSCO -3-

Alineación: Julio, Alberto, Borja, Joanvi, Pacheco, Tomás, Rubén P., Marc, Sandro, Javi y Gonçalinho.
Cuando un equipo no tiene portero es difícil por no decir imposible, salvo que el conjunto contrario no realice chut alguno entre los tres palos, conseguir un resultado positivo por muy bien que se puedan hacer las cosas. Ni Juan, portero titular, ni los habituales sustitutos, Rubén T. y Rafa, han asistido al encuentro. Así pues, cuando apenas se habían cumplido 20 minutos de juego, el equipo local que salió muy puesto en el partido, ya vencía por el resultado de 3 a 0. La cosa pintaba muy negra pero el carácter, la ilusión y las ganas de todos los integrantes del conjunto pedrusquero propició que a falta de 15 minutos para la conclusión el resultado obrante de 4 a 3 pareciera que la remontada fuera posible. Pero lamentablemente no fue así, el Rincón de Miguel de nuevo puso tierra de por medio consiguiendo el quinto y definitivo tanto que dejaría al Pedrusco tocado pero no rendido porque sus jugadores continuaron luchando hasta que el árbitro dio por finalizado el encuentro. Gonçalinho y Marc, éste por partida doble, fueron los autores de los goles de un Pedrusco que salvo los 20 primeros minutos, cuajó un gran partido, dominó y embotelló a su rival logrando 3 goles y teniendo pasta para haber conseguido alguno más. Solo cabe felicitar a todos los jugadores que han asistido al partido por el esfuerzo y la generosidad con la que han afrontado este encuentro. Para el trofeo Salazones Félix todos puntuarán con 4 puntos.