26/02/2012 Camp El Castell (Almoines)
PEDRUSCO C.F. -0- LIZARRÁN -2-
Alineación: Juan, Carlos (Alberto), Sandro (Borja), Joanvi, Pacheco, Rubén T. (Toni), Ximo, Javi, Dani (Pablo), Rafa (Rubén P.) y Gonçalinho.
Tarjeta amarilla para Carlos por cortar el balón con las manos.
Se esperaba la visita del líder con cierto temor pero el león esta vez no ha sido tan fiero como lo pintaban posiblemente influenciado por la ausencia de su jugador más determinante y también por el buen hacer del conjunto pedrusquero que en líneas generales ha realizado un buen partido. El primer tiempo fue de mutuo respeto por parte de ambos equipos con continuos peloteos y con escasa profundidad siendo los porteros dos auténticos espectadores más. Tan solo se puede contabilizar una clara ocasión visitante cuando se cumplía el minuto 10 de partido en un balón que la defensa no acierta a despejar y se produce un remate a bocajarro que repelió el larguero. En la reanudación, los cinco cambios introducidos por Manolo no surtieron el efecto esperado, más bien todo lo contrario, el equipo parecía descolocado intentando encontrar cada jugador su sitio siendo el conjunto del Lizarrán el que salió mucho más puesto en el partido y en tan solo un par de minutos ya puso en aprietos varias veces el marco defendido por Juan.
El Pedrusco no conseguía sacudirse la presión y en el minuto 5, un extraordinario chut del extremo derecho visitante desde la posición del siete se colaba por toda la escuadra contraria y conseguían adelantarse en el marcador. Todo un golazo. Tras unos minutos de incertidumbre el Pedrusco se repuso del golpe y comenzó a inquietar las inmediaciones del marco visitante gozando de dos claras ocasiones para haber podido anotar algún tanto. Toni, a escasos metros de la portería dispuso de la primera aunque su remate fue extremadamente flojo y a falta de cinco minutos para la conclusión y en la mejor jugada del partido, Pablo desbordaba a su par y centraba al segundo palo donde Javi iba a rematar al lateral de la red. Con el Pedrusco volcado intentando el tanto de la igualada, una contra en el último minuto de partido iba a suponer el definitivo 0 a 2 que no refleja lo que fue el partido aunque se puede catalogar como justo el resultado pues el Pedrusco ha vuelto a demostrar que le cuesta horrores materializar en gol las ocasiones de las que dispone.