Crónica Jornada nº 23 Baldats - Pedrusco C.F.

25/03/2012 Camp de Simat
BALDATS -1- PEDRUSCO C.F. -3-
Alineación: Juan, Alberto (Carlos), Pacheco, Joanvi, Borja, Pablo, Toni (Ximo), Rubén P., Dani, Javi y Gonçalinho.
Goles: Minuto 9, 0-1, Toni saca una falta de forma rápida y asiste a Javi que profundiza y realiza una gran jugada personal y con su pierna mala y con gran habilidad salva la salida del portero para llevar el esférico al fondo de las mallas. Minuto 15, 0-2, bonita asistencia de Pablo a Javi que en estado de gracia no perdona. Minuto 58, 0-3, internada de Javi por la banda derecha con centro hacia atrás donde aparece Ximo para fusilar la pelota al fondo de la red. Minuto 71, 1-3, el Baldats consigue de vaselina el gol del honor.
El primer tiempo se ha caracterizado por ser el Baldats el que ha tenido el dominio del balón y el Pedrusco el dominio del partido. Con un equipo bien replegado y basándose en su sistema defensivo han sabido aprovechar sus dos primeras contras para adelantarse por dos veces en el marcador y dejar prácticamente sentenciado el partido a las primeras de cambio no siéndolo así por la decisión caprichosa del colegiado de turno que en el minuto 18 perdonaba la expulsión del guardameta local que atajaba con las manos un balón fuera del área que con mucha intención había lanzado Rubén P. Esta circunstancia permitió seguir vivo al cuadro local aunque el Pedrusco controló en todo momento el tiempo del partido con un gran Toni que cuajó una muy buena parte. En la reanudación, los locales salieron dispuestos a morder y embotellaron durante los primeros cinco minutos  a un Pedrusco incapaz de sacudirse el dominio. Juan tuvo que intervenir felizmente en un par de ocasiones y poco más pues el Pedrusco volvió a ejercer las contras con las que creó alguna que otra ocasión de gol hasta que llegó el definitivo gol de Ximo que sentenciaba el encuentro. Finalmente cuando nadie lo esperaba y en el tiempo añadido el Baldats conseguía anotar el tanto del honor. En resumen, justa y merecida victoria del Pedrusco que ha realizado un aceptable partido pudiendo haber logrado una diferencia un poco más amplia.